Hadiri Forum Ombudsman, Kabid Komunikasi Hevi : Dinas Kominfoss Siap Dalam Meningkatkan Pelayanan Publik
TELUK KUANTAN - Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfoss) Hendra Roza., S.Si yang diwakili Kepala Bidang Komunikasi Hevi Heri Antoni, S.Sos., M.Si hadiri forum Ombudsman (Organisasi Pengawasan Pelayanan Publik) di Ruang Rapat Multimedia Kantor Bupati, 08/03/2023 petang.
Kabid Komunikasi H. Heri mengkonfirmmasi kepada awak media, mengingat awal tahun kemaren dilakukannya Inspeksi Mendadak (Sidak) oleh Plt Bupati Drs. H. Suhardiman Amby, ternyata hari ini hasil penilaian sidak yang terkategori dalam Ombudsman itu.
- Menaker Minta Peserta Pelatihan Vokasi Bangun Portofolio, Bukan Sekadar Sertifikat
- Katerina Susanti Herman Dorong Pemenuhan Gizi Anak melalui Kampanye B2SA di Inhil
- Ketua PMI Inhil Tutup Pelatihan Pembina PMR 2026, Tekankan Pentingnya Pembinaan Generasi Muda
- Jangan Beri Ruang bagi Bandar Narkoba! Ketua PW-IWO Riau Titip Pesan Tegas kepada Kapolsek se-Inhil
- Bupati Herman Gencarkan Subuh Keliling, Ajak ASN Inhil Kembali Makmurkan Masjid Dengan Sholat Subuh Berjama'ah
"Sekretariat Daerah selaku Kabag Ortal Masyitah Holia Citra, S.STP., M.Si yang berkontribusi dalam penilaian tersebut, terkategori dalam penilaian dimensi-dimensi yang dinilai di setiap instansi terkait, sehingga di input oleh Kabag Ortal" Ungkap Hevi
Kabid Komunikasi Hevi berharap, kedepannya setiap Dinas terutama Dinas Kominfoss kita mulai tingkatkan apa saja yang termaktub dalam syarat mewujudkan tata kelola, pemerintahan yang baik, dan kenyamanan
Plt Bupati Kuantan Singingi Drs. H. Suhardiman Amby yang diwakili oleh asisten II Ir. Maisir berharap dengan adanya penilaian ini, dapat meningkatkan kinerja dalam pelayanan publik serta visi misi Kabupaten Kuantan Singingi ini.
Tentu pada hakikatnya Ombudsman sudah berupaya mengukur dan tidak berat sebelah, kita juga akan berupaya kedepan untuk lebih baik lagi, tutup Asisten II Ir. Maisir
Keluar sebagai yang terbaik dalam pelayanan publik, Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu , di susul Disdukcapil serta Dinas Pendidikan di posisi ke tiga.(**)

Tulis Komentar